Mozarttorte
Der absolute Klassiker und eine der beliebtesten Torten aus unserem Haus.
Lockere, mit Rum getränkte Nussböden, gefüllt mit Eierlikörcrème, Canache und Preiselbeeren und ummantelt von feinen Schokospänen.
Spanische Vanilletorte
Einzeln gebackene Butter-Sandböden mit Edelmarzipan und Schokoladensplittern, gefüllt mit durch beste Bourbonvanille veredeltem Pudding. Umhüllt von einer zarten Canacheglasur und gekrönt von Marzipan-rosetten und Geleekirschen.
Prinzregententorte
Dünn gebackene und mit Rum getränkte Butter-Sandböden, gefüllt mit leckerer Schokoladencrème und umhüllt von einer zarten Canacheglasur.
Sachertorte
Der Klassiker aus Salzburg! Dunkle, saftig mit Rum getränkte Schokoladenböden, gefüllt mit Preiselbeeren und feiner Schokoladencrème. Glasiert mit zart schmelzendem Canache und stilecht mit „Sacher“-Schriftzug aus Nougat.
Tegernseer
Dünne, weiße Wiener Tortenböden, getränkt mit Kirschwasser, gefüllt mit Kirschwasser-Crème und Preiselbeeren, in Wellenform verziert mit zart schmelzendem Canache.
Preußische Fächertorte
Auf der Basis eines Prinzregentenbodens befinden sich schachbrettartig angeordnete, sanft mit Rum getränkte, Wiener Tortenböden und Wiener Schokoladen-böden. Gefüllt ist die Torte mit köstlicher Schokoladencrème. Oben dekoriert wird unsere Preußische Fächertorte mit schwarzen und weißen Marzipanfächern - diese symbolisieren die Farben des ehemaligen deutschen Kaiserhauses Hohenzollern.
Salzburger Nusstorte
Schwere, saftig mit Rum getränkte Nussböden, gefüllt mit Levantiner Nusscrème und Preiselbeeren, seitlich verziert mit gerösteten Haselnüssen und gekrönt von einer Marzipandecke und edler Haselnussglasur. Stückdekor mit Walnusskern.
Walnusscrème
Wiener Walnussböden, getränkt mit edlem Weinbrand, gefüllt mit sanft schmelzender, stückiger Walnusscrème, seitlich abgesetzt mit Krokant und gekrönt von einer Decke aus Marzipan, feiner Mouselinemasse (Nuss-Nougat-Crème) und knackigen Walnüssen.
Cointreau Orange
Wiener Schokoladenböden, gefüllt mit Cointreau-Orangen-Crème sowie Oran-genkonfitüre und Filets von der Orange. Dekoriert mit einer Marzipandecke und weißer Schokolade. Als Stückdekor fungiert eine Geleeorange.
Agnes Bernauer
Wiener Nussböden und Agnes-Bernauer-Böden (Baiserböden mit Nüssen und Zimt), abwechselnd gefüllt mit starker Kaffee-crème und getränkt mit Rum, umhüllt von gerösteten und gehobelten Mandeln.
Nougatcrème
Dünne, mit Weinbrand getränkte Wiener Tortenböden, gefüllt mit zarter Nougat-crème und dekoriert mit Nuss-Nougat-Würfeln sowie Schokoladenspänen aus Vollmilchschokolade.
Punschtorte
Mit Rum getränkte Wiener Tortenböden, gefüllt mit Aprikosenlikör versetzter Marillenkonfitüre. Seitlich dekoriert mit gerösteten und gehobelten Mandeln. Gekrönt von Marzipan und Fondantglasur und einer Amarena-Kirsch-Spirale verziert. Als Stückdekor fungieren französische Belegkirschen.
Trüffeltorte
Dunkler Schokoladenboden, verfeinert mit geronnener Zartbitterschokolade, gefüllt und getränkt mit edler Cointreaucrème, eingestrichen mit Trüffelcrème. Seitlich verziert und bestreut mit weißer Schokolade und Krokant. Als Dekor fungiert Marzipan mit Canacheglasur, gekrönt von Trüffelcrèmekugeln.
Frankfurter Kranz
Bestehend aus mehreren mit Kirschwasser getränkten Biskuitschichten, die durch beste Vanillecrème unterteilt und eine fruchtige Preiselbeerfüllung veredelt werden. Verziert wird unser Frankfurter Kranz durch eine leichte Krokantum-mantelung und Geléekirschen.
Rumtopftorte
Die Grundlage der Torte bildet ein Sacherboden, gefüllt mit Rumtopfcrème, phantastisch aromatisiert von stückigen Rumtopffrüchten und saftig getränkt mit Rum. Verfeinert wird die Torte mit Sauerkirschkompott. Überzogen wird mit feinstem Marzipan und einer zart schmelzenden Canacheglasur.
Ein Klassiker nicht nur für die kalte Jahreszeit!
Bernkasteler Weincrème
Feine Prinzregentenböden aus Wiener Samtbiskuit, gefüllt mit feinster Wein-crème. Glasiert mit Zartbittercanache und dekoriert mit frischen Weintrauben.
Ein besonderer Genuss in der Herbstzeit!